Gesucht: Projekt- und Büroassistenz (20 Wochenstunden)

Wir sind auf der Suche nach administrativer Unterstützung in den Bereichen Projekte und Verwaltung.

Aufgaben- und Verantwortungsbereiche

• Organisatorische Unterstützung bei der Umsetzung der gemeinnützigen Tätigkeiten der Stiftung sowie in der Verwaltung
  • Veranstaltungsorganisation und -begleitung
  • Unterstützung bei der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Rechnungs- und Belegmanagement, Zusammenarbeit mit der Buchhaltung der Stiftung
  • Allgemeine Sekretariatstätigkeiten (z.B. Korrespondenz, Terminkoordination, Reiseplanung)
  • Lagerverwaltung, Warenbestellung und Versand

• Abgeschlossene Ausbildung oder abgeschlossenes Studium
  • Erfahrung in Bürotätigkeiten
  • Erfahrung in der Veranstaltungsorganisation
  • Textsicherheit, sehr gute Rechtschreib- und Grammatikkenntnisse
  • Hohes Maß an Genauigkeit
  • Erfahrung in buchhaltungsvorbereitenden Tätigkeiten von Vorteil
  • Erfahrung in der Website- und Social Media-Betreuung sowie der Bildbearbeitung von Vorteil
  • Bereitschaft zu Dienstreisen und gelegentlichen Diensten an Abenden und Wochenenden (Regelarbeitszeit von Dienstag bis Freitag)
  • Interesse an den Tätigkeitsfeldern der Stiftung

Wir bieten:

• Interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld
  • Selbstständiges Arbeiten, Flexibilität und Home-Office-Tage
  • Möglichkeit zur Weiterentwicklung
  • Bruttomonatsgehalt von 2400 EUR auf Vollzeitbasis, eine marktkonforme Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich

Die ausgeschriebene Stelle wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt besetzt.

Wenn Sie Interesse an der ausgeschriebenen Stelle haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Dienstzeugnisse und Gehaltsvorstellung - falls abweichend vom Angebot).

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung bis zum 07. Februar 2023 an bewerbung-NOSPAM-kaiserschild-stiftung.at.