Projekt- und Büroassistenz gesucht

Wir sind auf der Suche nach einer Projekt- und Büroassistenz, vorerst für 20 Stunden, mit Weiterentwicklungsmöglichkeit. Dienstort ist Wien.

Aufgaben- und Verantwortungsbereiche

• Organisatorische Unterstützung bei der Umsetzung der gemeinnützigen Tätigkeiten der Stiftung sowie in der Verwaltung
  • Veranstaltungsorganisation und -begleitung
  • Unterstützung bei der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Rechnungs- und Belegmanagement, Zusammenarbeit mit der Buchhaltung der Stiftung
  • Allgemeine Sekretariatstätigkeiten (z.B. Korrespondenz, Terminkoordination, Reiseplanung)
  • Lagerverwaltung, Warenbestellung und Versand
  • Mittelfristige Übernahme von Projektverantwortung

• Abgeschlossenes Studium
  • Erfahrung in Bürotätigkeiten
  • Erfahrung in der Veranstaltungsorganisation
  • Textsicherheit, sehr gute Rechtschreib- und Grammatikkenntnisse
  • Hohes Maß an Genauigkeit
  • Erfahrung in buchhaltungsvorbereitenden Tätigkeiten von Vorteil
  • Erfahrung in der Website- und Social Media-Betreuung sowie der Bildbearbeitung von Vorteil
  • Bereitschaft zu Dienstreisen und gelegentlichen Diensten an Abenden und Wochenenden
  • Bereitschaft zur Aufstockung des Stundenausmaßes
  • Bereitschaft zur Übernahme von Projektverantwortung
  • Interesse an den Tätigkeitsfeldern der Stiftung

Wir bieten:

• Interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld
  • Selbstständiges Arbeiten und Flexibilität
  • Möglichkeit zur Weiterentwicklung
  • Bruttomonatsgehalt von mind. 2300 EUR auf Vollzeitbasis, eine marktkonforme Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich

Die ausgeschriebene Stelle ist ab 01. November 2021 zu besetzen.

Wenn Sie Interesse an der ausgeschriebenen Stelle haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Dienstzeugnisse und Gehaltsvorstellung, falls abweichend vom Angebot).

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung bis zum 30. September 2021 an bewerbung-NOSPAM-kaiserschild-stiftung.at.